ROLES DE CANELA !!! Recetas para compartir en familia

Canal de youtube: lorenalara144

Aquí tienes una masa de textura esponjosa, suave y sabor deliciosa, puedes rellenarla y glasearla a tu gusto……La masa se puede congelar y usar después…. inclusive los panecillos ya hechos también. NOTA: La panadería es “un lenguaje” habrá quienes fallen en sus primeros intentos, sé que tendrás “dudas” en la experiencia pero te voy a compartir mi secreto para que me salga todo bien: “ENSAYO Y ERROR”, “ENSAYO Y ERROR” es “El Gran Maestro”. A través de ésta fórmula encontrarás “todas” tus respuestas” Por qué ésto?, por qué el otro y aquello?… Hasta que te haga “click” el “entendimiento del “lenguaje del Pan”…Ahí te lo dejo: Primero: “Amor” en lo que haces, segundo: “muchas variantes en la cual cometemos errores: cantidades en la formula, amasado, tiempo y como reposa, temperatura real dentro del horno, altura donde se coloca el pan, OJO: basate siempre en efectos (resultados) NO en “tiempos”, cada horno y estufa son diferentes, las manos son diferentes, el lugar y su materia prima es diferente…ves??
Manos a la obra!!!

Anuncios

Publicado el abril 5, 2014 en Uncategorized y etiquetado en . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: