Pan relleno con queso

 

Pan relleno con queso

INGREDIENTES PARA EL PAN RELLENO DE QUESO

1 pan grande al gusto
Queso mozarella al gusto
Sal y pimienta molido
Ajo molido
Cebollines al gusto finamente picados
Aceite de oliva
Papel aluminio

PREPARACIÓN PARA EL PAN RELLENO DE QUESO

Cortas el pan en la parte de arriba en cuadros y rellenas en los espacios con el queso mozarella a tu gusto, delicioso! y los cebollines. Pones el pan sobre papel aluminio, lo bañas en aceite de oliva, lo sazonas con sal, pimienta y ajo, lo envuelves totalmente con el papel aluminio y lo metes al horno precalentado a 160°C por 10 minutos, destapas y subes la temperatura a 200°C, dejas hornear 5 minutos más, se sirve inmediatamente.

fuente: http://www.todareceta.es/

Publicado el abril 29, 2014 en Recetas. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: